Реальние пацан и одна пацанка секс


Новый комедийный сериал ТНТ Филфак — это история про трех друзей, которые оказываются в девичьем царстве — на филологическом факультете. Главный герой Миша Соломонов — наивен, романтичен и отзывчив, он пишет стихи, не умеет говорить нет и безнадежно влюблен в однокурсницу Лену.




У моего героя было больше всех похабных шуток. Ножки ему целовать.

Реальние пацан и одна пацанка секс

У него есть машина, то происходит в связи с какими, он ее любит. Студентка второго курса филологического факультета. Но для нее важнее другие вещи; и это очень важно.

Зашли в бар, что говорим как персонажи из этого дурацкого сериала. А Миша более мягкий, это должна была быть комедия с элементами мелодрамы. У нас было очень мало преподавателей мужчин и довольно мало мужчин, он живет со своей матерью.

Реальние пацан и одна пацанка секс

Соперник Миши — бывший парень Лены с факультета физкультуры Боря, который из всей литературы признает только Спорт-Экспресс. Сериал впитал в себя многое от своих успешных предшественников: дерзость Физрука, обаяние Универа, брутальность Реальных пацанов и правду-матку Ольги.

Но при этом в Филфаке есть абсолютно новый и уникальный для вселенной ТНТ главный герой. Миша Соломонов, несмотря на то что является круглым отличником, считает, что все вокруг умнее и опытнее.

Но, попадая в новые для себя условия, этот положительный персонаж постепенно взрослеет. Филфак — это удивительный сериал, реальние пацан и одна пацанка секс одновременно и про секс, и про литературу. Про то уникальное время, когда еще не поздно научиться дружбе и любви. И про то, реальние пацан секс выделения из влагалища во время оргазма одна пацанка секс же выберет Лена — интеллигентного ботаника или самоуверенного спортсмена?

Филфак — это смешная история о реальние пацан анальный секс в гольфах одна пацанка секс молодости и первой серьезной любви, нежная, местами грустная, но одновременно честная и прямая. Персонажи этого сериала, такие разные и непохожие, будут учиться понимать друг друга и находить общий язык, иногда вдруг ловя себя на том, что любое противостояние может обернуться дружбой. При этом раскрываются они не сразу — каждый из них окажется гораздо сложнее и многограннее, чем можно подумать на первый взгляд. Идея Филфака пришла мне в голову, когда я был студентом и учился на филфаке реальние секс выделения из влагалища во время оргазма и одна пацанка секс Перми.




Мы тогда играли в КВН, а основной мечтой кавээнщика было дойти до финала и монетизировать свое умение придумывать шутки, то есть написать сериал. Филфак был первым сериалом, который мне хотелось сделать.

Но на тот момент Реальные пацаны оказались востребованнее. Нам не хотелось делать Филфак как традиционный ситком.

Реальние пацан и одна пацанка секс

Это должна была быть комедия с элементами мелодрамы. Если бы мы сделали этот сериал сразу, как только идея родилась, это было бы повторение Универа.

К моменту, когда мы начали делать Филфак, я немного устарел, но, к нашему большому счастью, появились молодые авторы: Тимофей Шарипов, Алексей Малышев, Марина Леонтенкова, которые оживили этот проект своим творчеством. Филфак — это история о коммуникации.

Это во многом то, что наша компания Good Story Media в целом исследует. Физрук — это тема отцов и детей, сможет ли человек из 90-х договориться с нулевыми? Реальные пацаны — это вопросы социального верха и социального низа.

В нашей стране, да и в мире, сейчас есть серьезная проблема расслоения и непонимания, когда одни не слышат других: правые не слышат левых, старые — молодых, люди с одного континента — людей с другого. Что объединяет всех студентов — это ощущение молодости.

Реальние пацан и одна пацанка секс

И вот такое вот специфическое ощущение студенческой молодости, оно есть в этом сериале, и это очень важно.

Мне кажется, это одна из тех эмоций, которая может подключить самых разных зрителей.

Наивен, романтичен, беззлобен, абсолютно безотказен по натуре своей, один из тех, кто не умеет говорить нет — в силу своей отзывчивости. Миша влюблен в Лену очень светлой, чистой, искренней первой любовью.

При этом сам он еще в процессе становления как личность, как мужчина. В начале сериала мы видим Мишу робким, несмелым, нежным мальчиком.